Geräte und Zubehör
Kräutermarinade zu Roastbeef
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Olivenöl150 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer frisch gemahlen2 Prisen
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Roastbeef (à 150 g)4 Stücke
-
Salz, zum BestreuenFleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2253 kJ /
537 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lasst uns grillen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
BBQ-Sauce
20 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Asia-Dressing
5 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 Min